logo
Creamos contigo
CREATE AND LEAVE YOUR MARK.
En Ditail sabemos que la tecnología en el sector ha avanzado aportando una notable mejora, orgullosos de nuestra trayectoria podemos decir que hemos avanzado con ella.

Blog

ditail-soluciones-pavimento-tarruela-trenchs-rest-murri

Madera, hierro y la piedra el elemento para el pavimento

Una espacio destinado a un restaurante elegante donde la idea ha sido el uso de materias primas básicas y nobles,  un auténtico lujo trabajar con estos materiales.

Madera, hierro y piedra se complementan para crear el ambiente adecuado para el nuevo concepto gastronómico del Restaurante Murri en Alicante,  creado por el estudio Tarruela Trenchs

ditail-soluciones-pavimento-tarruela-trenchs-rest-murri1

La idea inicial fue el uso de la piedra como elemento para el pavimento general del espacio. Se eligió azul báltico por su uniformidad y la belleza del color, el acabado apomazado aporta la textura suave y sedosa que ayuda a su mantenimiento.

Cuando prescribimos piedra natural, algo interesante que cabe destacar es la flexibilidad, en el sentido más amplio:

  • Flexibilidad por el formato,
  • Su uso para pavimento o revestimiento interior o exterior,
  • Sus diferentes texturas,
  • Y la gran cantidad de gráficas que podemos encontrar entre todos los tipos de piedras.

ditail-soluciones-pavimento-tarruela-trenchs-rest-murri2

Muy importante es disponer de la información del espacio, el concepto que se desea transmitir , si es de mucho tránsito para prescribir el tipo de piedra más idóneo o acabado para cada ambiente.

Desde Ditail nos encanta prescribir piedra, como materia prima para crear un estilo diferenciador, así como mecanizarla para que el resultado sea el adecuado en cada situación, y así el proyecto se convierta en un nuevo caso de éxito.

ditail-soluciones-pavimento-tarruela-trenchs-rest-murri4

Muchas felicidades al estudio Tarruella Trench por este nuevo regalo para los amantes de la elegancia y el buen gusto!

ditail-soluciones-pavimento-tarruela-trenchs-rest-murri3Fotografías: Salva López